Новости

29-30 марта и 1 апреля 2013 года в городе Люберцы пройдет учебно-тренировочный атестационный семинар под руководством Т.Танака (8 Дан JKS) и К. Сонохара (7 Дан JKS).

31 марта 2013 года в городе Люберцы пройдет международный турнир "им. дважды героя СССР летчика-космонавта В.В.Горбатко"

Национальная сборная команда Украины заняла 1 место в общекомандном зачете на Чемпионате Европы по каратэ JKS, который прошел 23.09.2012 в г. Турин (Италия). Украинские спортсмены завоевали 20 первых мест, 12 вторых и 16 третьих в различных разделах программы. Сборная команда Украины заняла 1 общекомандное место третий раз подряд (предыдущий Чемпионат Европы проходил 28.11.2010 в г. Рамат-Ган, Израиль). Чемпионаты Европы по каратэ JKS проводятся 1 раз в два года.

17 ноября 2012 года в Харькове в с/к "Локомотив" состоялся кубок Украины по каратэ JKS.

Информационный лист:

Отчет: 

9-11 апреля 2012 года в Донецке в спортивном клубе "Бусин-кан" состоялся учебно-тренировочный аттестацион-ный семинар под руководством Аниса Альсафара (5 Дан JKS, Токио). Ассистировали ведущие инструкторы Украины.

6-8 апреля 2012 года в Донецке состоялся Чемпионат Украины по каратэ JKS. 

 

По результатам Чемпионата Мира 2011 по каратэ JKS (Эдинбург, Великобритания), с учетом консолидированного зачета по официальным соревнованиям предыдущих лет, членам национальной сборной команды

Медведевой Анне Анатольевне,

Медведеву Андрею Валерьевичу

Государственной службой молодежи и спорта Украины присвоено почетное звание "Заслуженный мастер спорта Украины".

 

Поздравляем с получением высшего государственного спортивного звания и желаем дальнейших успехов!!!

С Новым Годом!

2 ноября 2011 года в г. Калуш Ивано-Франковской области состоялся Кубок Украины по каратэ JKS.

По результатам многолетней работы по подготовке победителей и призеров чемпионатов мира и Европы Министерством Украины по делам семьи, молодежи и спорта присвоено звание "Заслуженный тренер Украины" ведущим инструкторам Украинской ассоциации каратэ:

 

Каравану Владимиру Владимировичу (Харьков);

Медведеву Андрею Валерьевичу (Макеевка);

Хатнюку Алексею Сергеевичу (Донецк).