Новости

За успешное выступление на Чемпионате Европы 2010 обладателями следующих спортивных званий стали:

 

«Мастер спорта Украины международного класса»:

Вьюнник Артем Андреевич (Киев);

Дорошенко Александр Олегович (Рубежное);

Маругин Сергей Александрович (Макеевка);

Сурганова Елизавета Сергеевна (Макеевка);

Ястребова Анна Сергеевна (Харьков);

 

«Мастер спорта Украины»:

Паринова Наталья Сергеевна (Донецк);

Присяжный Владимир Дмитриевич (Донецк);

Рымбалович Анастасия Александровна (Николаев).

 

Украинская ассоциация каратэ поздравляет тренеров и спортсменов с получением высоких спортивных званий!

27-28 марта 2011 года в Донецке состоялся Чемпионат Украины по каратэ JKS.

28-30 марта 2011 года состоялся учебно-тренировочный аттестационный семинар под руководством президента Украинской ассоциации каратэ Такенори Танака. Ассистируют ведущие инструкторы Украины.

Национальная сборная команда Украины заняла 1 место в общекомандном зачете на Чемпионате Европы по каратэ JKS, который прошел 28.11.2010 в г. Рамат-Ган (Израиль). Украинские спортсмены завоевали 20 первых мест, 8 вторых и 11 третьих в различных разделах программы. Сборная команда Украины заняла 1 общекомандное место второй раз подряд (предыдущий Чемпионат Европы проходил 12.10.2008 в г. Кембридже, Великобритания). Чемпионаты Европы по каратэ JKS проводятся 1 раз в два года.

Вице-президент Украинской ассоциации каратэ Дмитрий Швыдченко выступил с докладом «Государственно-частное партнерство в сфере физической культуры и спорта» на совместной коллегии Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта и Донецкой областной государственной администрации, которая проходила в Донецке 11 ноября 2010г.

В соответствии с Законом Украины "О физической культуре и спорте" Украинской ассоциации каратэ предоставлен статус национальной спортивной федерации по виду спорта – каратэ JKS сроком на 4 года (приказ Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта от 08.10.2010 № 3531, решение коллегии от 05.10.2010 № 5/3.6). Администрация Украинской ассоциации каратэ благодарит региональные отделения за подготовку необходимых документов.

Министерство Украины по делам семьи, молодежи и спорта утвердило новую редакцию перевода на русский и украинский языки международных правил проведения и судейства соревнований по каратэ JKS (официальный перевод в редакции от 01.02.2010).

Русская версия:

Украинская версия: 

2-3 октября 2010 года в городе Донецке состоится Чемпионат Украины по каратэ JKS

Положение:

Информационный лист:

 

25-28 ноября 2010 года национальная сборная команда Украины примет участие в Чемпионате Европы по каратэ JKS, который пройдет в г. Рамат-Ган (Израиль)

Положение о проведении 24 октября 2010 года международного турнира "Кубок Содружества" вг. Гусь-Хрустальный (Россия):

Положение о техническом семинаре Ямагучи Такаши 22-23 октября 2010 года в г. Гусь-Хрустальный (Россия):

Информация о проезде и размещении: 

Донецкое областное отделение Украинской ассоциации каратэ объявляет набор в начальные и спортивные группы по городам Донецкой области: расписаний занятий и контактные данные инструкторов